Аварийный выезд

Аварийный выезд - доверьтесь профессионалам!
Оформить заявку

* консультация бесплатно.

Путешествовать по миру беспрепятственно мечтает каждый. Однако россиянам, чтобы попасть в большинство стран, требуется оформление визы. Бояться этого не стоит. Многие государства, например, Греция и Болгария, живут за счет туристов. Соответственно, обеспечить максимально простую процедуру – в их интересах. Хотя, конечно, есть и такие, в которые сложно попасть. Но «сложно» не значит «невозможно». Обратившись в наш визовый центр, вы сможете быстро и без проблем получить положительный результат, даже если у консульства есть основания вам отказать.

Куда попасть проще всего: самые лояльные страны

Наиболее лояльные к русским туристам страны – Болгария, Хорватия и Кипр. Бывает, что в высокий сезон эти государства смягчают визовые требования. Но и в другое время самыми главными документами являются анкета, два цветных фото и загранпаспорт.

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами.

Эта парадигматическая страна, в которой жаренные члены предложения залетают прямо в рот. Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни. Однажды одна маленькая строчка рыбного текста по имени Lorem ipsum решила выйти в большой мир грамматики.

Великий Оксмокс предупреждал ее о злых запятых, диких знаках вопроса и коварных точках с запятой, но текст не дал сбить себя с толку. Он собрал семь своих заглавных букв, подпоясал инициал за пояс и пустился в дорогу.

Взобравшись на первую вершину курсивных гор, бросил он последний взгляд назад, на силуэт своего родного города Буквоград, на заголовок деревни Алфавит и на подзаголовок своего переулка Строчка. Грустный риторический вопрос скатился по его щеке и он продолжил свой путь. По дороге встретил текст рукопись.

Она предупредила его: «В моей стране все переписывается по несколько раз. Единственное, что от меня осталось, это приставка «и». Возвращайся ты лучше в свою безопасную страну». Не послушавшись рукописи, наш текст продолжил свой путь.